Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Тренировка по ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов

  08 июля 2014 года проведена объектовая противоаварийная тренировка по действиям нештатного аварийно-спасательного формирования при угрозе аварийного разлива нефти и нефтепродуктов на водной акватории базы отстоя флота Учреждения.

Вводная при проведении объектовой тренировки: при заправке теплохода произошел разлив нефтепродуктов на водную поверхность в пределах акватории базы отстоя флота Учреждения.

  Цели проведения тренировки:

- отработка комплекса мероприятий по ликвидации аварийной ситуации на водной акватории;

- выявление уровня подготовки персонала к предупреждению, локализации и ликвидации аварийных ситуаций на водной акватории;

- овладение персонала навыками действий в нестандартной ситуации;

- совершенствование навыков руководящего состава, персонала нештатных аварийно-спасательных формирований Учреждения в организации и проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайной ситуации на водной акватории.

  В ходе тренировки были задействованы:

- нештатная аварийно-спасательная группа Верхне-Волжского ремонтно-эксплуатационного участка численностью 16 чел.;

- уполномоченный на решение задач в области ГО и ЧС;

- комплекс оборудования для ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов;

- плавсредство – 1  ед.

  Ответственный за проведение объектовой противоаварийной тренировки отметил, что при проведении тренировки поставленные цели были достигнуты в полном объеме, персонал нештатного аварийно-спасательного формирования показал высокий уровень подготовки к предупреждению, локализации и ликвидации аварийных ситуаций на водной акватории.

 © 2020 Филиал инженерных защит Чебоксарского водохранилища по Нижегородской области

  Адрес: 606210, Нижегородская обл., г. Лысково, ул. Свободы, д. 15/1. Телефон/факс : 831-495-00-10.  E-mail: gfu_anv@mail.ru

При копировании информации ссылка на источник обязательна.