Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Проверка готовности объектов Учреждения к эксплуатации в осенне-зимний период 2018-2019 г.г.

С 09 по 26 октября 2018 года комиссия Учреждения провела проверку структурных подразделений на предмет выполнения ими мероприятий по подготовке к работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов.

Комиссией была проведена проверка выполнения мероприятий по подготовке гидротехнических сооружений, технологического оборудования насосных станций, производственных и административных зданий, подвижного состава и плавсредств Учреждения к эксплуатации в осенне-зимний период 2018-2019 годов.

 

 

В результате проверки комиссией было выявлено следующее:

Гидротехнические сооружения (дамбы, каналы, дренажи, водоприемные и водосбросные сооружения насосных станций) находятся в технически исправном состоянии. Придамбовые лотки и кюветы, трубы-переезды очищены от мусора и растительности.

 

 

 Основные насосные агрегаты и вспомогательное оборудование опробованы в работе. Все технологическое оборудование насосных станций находится в исправном состоянии. Запуск насосов производится в полуавтоматическом или ручном режимах.

Производственные и административные здания подготовлены к осенне-зимнему периоду.

 

 

Подвижной состав и плавсредства находятся в исправном состоянии, подготовлен проект приказа о переходе на зимние нормы расхода горючего на автотранспорте.

Все объекты обеспечены средствами пожаротушения, средствами индивидуальной защиты, медицинскими аптечками. Рабочие обеспечены спецодеждой.

Проведены профилактические испытания и измерения электрооборудования структурных подразделений.

Проведены противоаварийные тренировки с эксплуатирующим персоналом насосных станций с 06 по 09 ноября 2018 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 © 2014-2024 Филиал инженерных защит Чебоксарского водохранилища по Нижегородской области

  Адрес: 606210, Нижегородская обл., г. Лысково, ул. Свободы, д. 15/1. Телефон/факс : 831-495-00-10.  E-mail: gfu_anv@mail.ru

При копировании информации ссылка на источник обязательна.