Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Экологические мероприятия от 19 апреля 2019 года

ГФУ инженерных защит Чебоксарского водохранилища по Нижегородской области в рамках национального проекта «Экология» 19 апреля 2019 года провело мероприятия по очистке от древесного хлама и мусора прибрежной полосы Чебоксарского водохранилища, прилегающей к ГТС. Мероприятия проходили в четырех районах Нижегородской области.

 

 

В г. Лысково Нижегородской области работники административно-управленческого аппарата и Верхне-Волжского ремонтно-эксплуатационного участка Учреждения совместно с волонтерами реабилитационного центра «Шаг к жизни» и общественного движения «Нам не все равно» очистили от мусора и древесного хлама:

 

 

- прибрежную полосу, прилегающую к дамбе обвалования инженерной защиты г. Лысково Нижегородской области протяженностью 1,2 км;

 

 - прибрежную полосу выше г. Лысково протяженностью 1,5 км;

 

 

- территорию вдоль русла р. Медянка, протяженностью более 0,5 км;

 

 

- территорию, прилегающую к дамбе обвалования инженерной защиты Лысковской сельхознизины протяженностью около 0,5 км.

В г. Дзержинске Нижегородской области работники отдела мониторинга водных объектов Учреждения провели уборку на прилегающей к зданию лаборатории территории и на береговой полосе Чебоксарского водохранилища протяженностью 0,3 км.

 

 

В Воротынском районе Нижегородской области от мусора и древесного хлама очищены прибрежные полосы, прилегающие к дамбе обвалования инженерной защиты с. Михайловское и дамбе обвалования инженерной защиты Фокинской сельхознизины протяженностью 4,5 км.

 

 

В Пильнинском районе Нижегородской области от мусора и древесного хлама очищена территория, прилегающая к дамбе обвалования № 1 инженерной защиты Курмышской сельхознизины протяженностью 5 км.

 

 

Всего в экологических мероприятиях участвовало более 130 человек, задействовано 4 единицы автотракторной техники. В результате от мусора и древесного хлама очищена береговая полоса Чебоксарского водохранилища и прилегающие к ГТС территории протяженностью 13,5 км, собрано 26,5 кубических метра мусора. Весь собранный мусор отправлен на полигоны ТКО Региональных операторов в рамках с заключенных контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 © 2018 ГФУ инженерных защит Чебоксарского водохранилища по Нижегородской области

  Адрес: 606210, Нижегородская обл., г. Лысково, ул. Свободы, д. 15/1. Телефон/факс : 831-495-00-10.  E-mail: gfu_anv@mail.ru

При копировании информации ссылка на источник обязательна.